La Bergerie du Golf
Départ de notre Cheffe
Notre Cheffe, Aurore, s’en est allée poursuivre ses ambitions culinaires. Nous sommes ravis d’avoir pu proposer ses bons petits plats tout au long de l’année. Nous lui souhaitons une très bonne continuation, pleine de nouvelles saveurs !
“Le 27 octobre dernier fut mon dernier service. La saison fut intense, riche, créative mais surtout heureuse.
Je tiens à remercier notre clientèle, golfeurs et non golfeurs pour leur fidélité et leur bienveillance; vos gentils petits mots à l’égard de mes plats sont toujours la plus belle des récompenses.
Egalement, un merci tout particulier à notre Directeur, Edouard, ainsi que tous mes collègues pour leur confiance et leur soutien.
Je vais continuer ma route vers d’autres aventures gastronomiques et qui soit, nous nous recroiserons peut-être un jour…
#Tous les chemins mènent aux Forges 😉 “
– Aurore –
Changement de formule
Des petits plats chauds tout l'hiver
Le Restaurant vous proposera de nouveaux petits plats, qui vous seront servis chaque jour.
Des grands gourmands aux petites faim, notre nouvelle carte vous permettra de ne pas rester sur votre faim !
Tapas, Bruschetta, Foccacias, Salades… Nous vous invitons à découvrir nos nouvelles formules de snacking très bientôt, à compter du mercredi 6 novembre.
Vous êtes les bienvenus à partager (ou ne pas partager !) des assiettes de charcuterie, de fromage ou de tapas, en famille ou entre amis, dans un cadre chaleureux, au coin du feu.
Au cœur du golf, ouvert sur le monde
Entouré par le cadre verdoyant du Golf des Forges, “La Bergerie du Golf” vous accueille, golfeurs et non-golfeurs, dans un cadre où l’authenticité rime avec convivialité. Ici, les saveurs se mêlent et s’entremêlent, créant un ballet gustatif qui se déguste autant avec les yeux qu’avec le palais. La vue sur les greens prolonge l’évasion, invitant la nature à se joindre à votre table.
Saveurs de la Gâtine dans chaque assiette
Dans l’assiette, c’est le goût du terroir qui prévaut. “La Bergerie du Golf”, nichée au cœur de la Gâtine, célèbre l’amour des bonnes choses avec sincérité. Chaque plat, inspiré par la beauté des étangs et l’abondance de la nature, est un hommage à la région qui nourrit notre amour du produit et de la terre.
Dans un cadre atypique de bergerie
Tant sous les poutres, que sous le soleil
Sous les imposantes poutres de la bergerie, l’ambiance cosy chic est une transition douce avant l’échappée culinaire.
En terrasse, là où le bleu du ciel et la liberté se rencontrent, où le verdoyant des parcours s’unit à la vie, parmi les papillons et les fleurs, la nature est ici une invitée d’honneur ; nos tables, une célébration de l’instant présent.
C’est le prologue parfait à l’aventure culinaire qui vous attend, une promesse de douceur avant de s’émerveiller devant l’ingéniosité des plats qui suivront.
Pour un mariage de douceur et de fraîcheur
Au Club House, le bar s’érige en havre de paix, un lieu de rencontre où le temps se savoure goutte à goutte. Ici, les bulles d’un Spritz pétillent de convivialité tandis que la fraîcheur d’un Moscow Mule réveille les sens, le tout dans une harmonie qui résonne avec la sérénité des lieux.
Dans cet espace où les instants de détente s’écoulent avec élégance, les glaces artisanales de l’« Antica Gelateria del Corso » sont une promesse de plaisir pur, une palette de saveurs raffinées qui fondent en bouche.
Quant à notre carte de snacking, elle est pensée pour ceux qui souhaitent s’octroyer une pause gourmande rapide sans s’éloigner du spectacle apaisant du parcours, pour accompagner les moments de détente ou les transitions entre les activités du golf.
Horaires et infos
Le Bar & le Snacking sont ouvert de Mardi à Dimanche, de 9h00 à 17h00.
Réservation
Vous souhaitez réserver une table à La Bergerie du Golf ?
Contactez-nous par téléphone ou par email.